Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 23:33   #39
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: вы лужани или как?

[QUOTE=JIGER;81748]
Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение

Я хорошо знаю того, кто делал проект. Он коренной лужанин. Кузьмин - это ЧП. Салар - это цех, как его не обзови. Вывеска сути не меняет. Говорю потому - что знаю. Оказывал помощь при открытии еще на ул. А. Петровой, теперь на ХПП, кстате построенном в годы СССР и благополучно разгромленном демоктатами, кстате, был, не далее чем сегодня и кроме долгостроящегося железного ангара нового ни чего не увидел. А, забыл, - башню для сушки зерна выкрасили в кислотный цвет!
ты так уверенно заявляешь, что что-то знаешь и тут же выдаешь такие дилетантские заявления.
ХПУ перестал работать с момента открытия комбикормового. а комбику уже больше 30 лет. стало быть хпу прекратил свое существование в середине 70-х, а это был период развитого социализма. комбикормовый держал там охрану, иначе все было бы еще хуже.
ты ничего не увидел. потому что глядишь поверхностно. я кому тут толковала про инфраструктуру и инженерные коммуникации? да и кто бы тебя пустил внутрь, чтобы ты мог что-то увидеть? хотя мог бы и снаружи увидеть, если бы смотрел. здание семцеха не просто выкрасили. его предварительно утеплили снаружи ппс. кроме того. в нем не было перекрытий между подвалом, 1 и 2 этажом. также не было электроснабжения, отопления, водопровода и канализации, связи и компьютерной локальной сети. теперь это все есть. еще, если посмотреть внимательно, можно заметить, что объект газифицирован. и на нем появились новые строения (не только погрузочно-разгрузочный терминал, который ты называешь железным ангаром, хотя он сделан из другого материала).
объект, обеспеченный в полном объеме инженерией, расположенный на площади 3 га, располагающий полезными площадями 10 тыс. кв.м и производящий несколько видов продукции, которую покупают по всей стране и не только нашей, это уже не цех, это полноценное предприятие.
тебе удобно считать саларом то тесное помещение, которое мы арендовали у райпо. а салар уже давно вырос из него. давно расширил ассортимент, давно освоил новые виды деятельности. человеческое мышление инертно. тут уж ничего не поделаешь. но фактов это не отменяет.
инженю вне форума   Ответить с цитированием