Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2007, 18:39   #162
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Политика

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
.......как можно утонуть в позитиве? ....
легко и непринужденно. так в розовых очках ко дну и пойдешь с выражением недоумения и обиды на лице.

2kid80: а чему приводятся все вышеизложенные факты? политика действующей власти неэффективна, бензин подорожает, финансовый рынок отстал.... это все хорошо бы смотрелось, если по окончании всего этого было написано "в отличии от..." и конкретные примеры положительных действий яблока. то что языком все умеют работать и обещать, когда пахнет деньгами, это не новость.
я сам далеко не сторонник путина и мне просто смешно его слушать. на все вопросы он отвечает правильно, но абсолютно бессмыленно, например, его спрашивают про пенсии, он говорит - да, это большая проблема, старики бедствуют, бла-бла-бла, надо увеличивать пенсии бла-бла-бла.. и так на любой вопрос. никакой конкретики, как, когда и какими способами это делать, от него не услышишь. короче мукомол. но яблоко то чем лучше? то же самое переливание воды под красивые лозунги.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием