Цитата:
Сообщение от kid80
я повторюсь, что беседа с вами тоже мне не слишком приятна, по-моему вы погрязли в мещанстве. можете перейти в другую тему и не читать бред. я в отличие от вас еще кое-что читаю.
|
милая барышня, вы выбрали лично для себя сюжет своей жизни как борьбу, битву. надеюсь, вы отдаете себе отчет, что в борьбе всегда есть побежденный, жертвы, травмы, кровь и даже смерть. Это ваш выбор и вам никто не мешает идти на вашу войну. но считать тех, кто лично для своей (может быть, единственной) жизни сделал другой выбор, неполноценными - это вы замахнулись. впрочем, таким "борцам" свойственно считать себя единственно праведными героями, а остальных темными неблагодарными массами. так они (массы) вас и не просили ввязываться в эту борьбу и даже наоборот, предпочли бы, чтобы таких борцов было поменьше (натерпелись уже от революционеров). вам это зачем-то понадобилось - так разве кто-то мешает? боритесь на здоровье. но это ваш выбор. и не факт, что он - единственно верный. по мне - так это дурость. таким или заняться больше нечем, или они больше ни в какой сфере не способны самореализоваться, или им агрессию девать некуда (а в состязательных видах спорта уродоваться неохота), или они ищут в политике выгоду. это лично мое мнение и оно ничем не хуже вашего.