Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2007, 22:52   #6
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: а.пионтковский "нелюбимая страна"

социальные подачки... да вас не поймешь и ничего-плохо и хоть что-то- тоже плохо. а по части местной власти - не вам мне говорить таких глупостей! кто это у нас в луге и когда это выбирал нашу теперешнюю власть? я, вы, он, она? бросьте! тимоха у нас стал назначаемым, а по части как проходят у нас в стране, а конекретно в луге выборы прочтите один из топиков, который посвящен выборам 2 декабря 2007 года. я лично на эти игрища с 1996 года не хожу-надоела эта показуха. кто нас когда спрашивал и кто считался с нашим мнением, чтоб мы там себе чего-то выбирали, тем более городских управляющих. ставят тех, которые удобны выше. пока сидлит сердючина на губерском кресле сидит и наш тимоха. уйдут сердючину и тимошу выпихнут.и поставят того, кто удобен и не будут народ спрашивать. тогда причем здесь народ и кого он себе в градоправители и когда выбирал?я конкретно про нашу лугу вас хочу спросить?