Цитата:
Сообщение от kid80
насчет слишком малого промежутка в истории, может быть вы и правы...но на данный момент у меня скорее складывается впечатление, что мы идем назад, а не вперед. и еще повторюсь, что считаю нынешнюю власть пошлой и аморальной. считаю что интеллигенция в нашей стране самый обиженный класс, и что не должен врач в больнице и учитель в школе получать меньшую зарплату чем рабочий на заводе.
|
Насчет того, что сейчас не в цене высшее образование - согласна, но это временное явление. И опять же, те же врачи и учителя, кто способен на что-то крутяться и устраиваются как могут. Врачи открывают частную практику, учителя занимаются репетиторством.Экономисты, если они знающие бухгалтерят не в одной фирме и т.д. Поэтому главное- желание работать и зарабатывать. И кстати ни я и не вы не пойдете добровольно например на абразивный завод, в цех, к станку на большую з/пл (для нашего города)......А по поводу образования - все открытые филиалы (4-я, 6-я, 2-я школы)- это покупка диплома в рассрочку, и в скором времени их все прикроют. Во всех сферах:образование, медицина, экономика, силовые структуры не может всё моментально и быстро встать на места.Это моё мнение.