Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2007, 18:46   #7
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: а.пионтковский "нелюбимая страна"

Цитата:
Сообщение от kid80 Посмотреть сообщение
Никто не делает революцию, мадам, просто пытаюсь собрать вокруг себя людей обладающих гражданским самосознанием, и Вы представляете, находятся. Я не веру проповедую.Кстати, если вас так раздражают митинги, то ккроме ЕР в Луге никто не митинговал, да и я еще никогда не бывала. Сама в ваших сообщениях читала, что вы ропщете на власть, но только вот тихо, чтоб не дай бог кто не услышал.
Уважаемая гражданка с гражданским самосознанием!(плиз конечно, но мадам вас язык не поворачивается назвать) Да ради бога, проповедуйте что вам нравится, кто спорит. Митинги вы правы меня раздражают, потому как в купе своей это марионетизм чистой воды, причем за деньги. Да, мне тоже много чего не нравится в нашей власти, а что толку кивать на москву и спб, я ближе(по местонахождению) к нашей с вами городской так сказать власти. Так вот высказываю, то что думаю, впрочем как и вы, но в отличии от вас нахожу как ни странно единомышленников здесь на форуме, хотя бы по поводу возмущения против тех паскудств(ссори за выражение), которые творятся в нашем родном городе. А по поводу того, что я тихо ропщу, чтоб никто не услышал.....вы знаете вот мегафон никогда не было мысли взять и пойти к нашему "дому народов" чтоб меня услышали, да и толку просто так глотку драть? Наша власть предпочитает слышать то, что ей удобно, неужели вы ещё этого не поняли?Мне важно, что моё мнение знают мои родные и друзья,а всё остальное - мне фиолетово.