Цитата:
Сообщение от Panda
Ну тогда можно сказать, что все поголовно: и следователи дознания и просто следователи, и прокуратура, и крименалисты голимые мрази и подонки-взяточники. Патамушта пошли, выучились и работают в этой среде у нас в горде.
Какой-то голимый максимализм получается однако.
У меня например (сама слава богу не сталкивалась, не довелось как-то) много знакомых там работает, которых знаю не один год, и не первый год они там работают. Что удивительное - ничего им человеческое не чуждо  , нормальные люди....Я к тому что не все козлы и падонки, как везде, в любом коллективе, и ментовка лужская отнюдь не исключение есть там всякое и разное.
|
Кстати, работала в милиции, хорошие люди, просто на эту зарплату очень сложно быть хорошим. начальство загоняют так, что они вынуждены давить на бизнес и т.п. потому что 1 выговор -это 2/3 зарплаты, а молодые там работают либо бездельники, которым ничего в жизни не надо, либо...в общем в кадрах работала, самой стыдно было каких людей на такую работу! принимать приходится, а потому что ни один приличный человек на такую зарплату не пойдет, женщины у нас еще нормально там работали, так им чемью не обеспечиавть, и то то дежурство, то усиление, а дома дети. Так вот за три года работы 2/3 состава(оставшаяся часть люди которые там всю жизнь проработали) трижды обновилось, против 11 сотрудников были заведены уголовные дела, а они уволены задним числом.