ответ: выборы-2008.
ну как же, а подпольное движение, явки, конспиративные квартиры, листовки, торговля оружием? или это что историки придумали просто так?
что касаемо выборов, если вы предварительно почитали топики (как я писала в обращении к вам в вами же созданной теме), то можете уже представлять, что думают по части сегодняшних (в частности только что недавно минувших выборов) форумчане.
по части 37 года вы сильно перегибаете палку. у нас страна диких крайностей - либо за анекдот в лагеря - либо нецензурная брань и драки в парламенте, вплоть до оскорблений - нет золотой середины. да, я буду крутиться и думать как поднять и поставить на ноги своего ребенка, это вернее и действеннее, чем я буду ходить на митинги, стучать каской об асфальт и орать до хрипоты. опять же сливки снимают руководители и верхушки всех(без исключения) партий, а народ - он для массовости, ну может приплачивают кому для проведения протестов, постройки палаточных городков(пример украина).