Тема: выборы-2008.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2007, 19:51   #51
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:
Сообщение от kid80 Посмотреть сообщение
не хотите ли мармелада?кто бы ни был президентом, эти выборы лишь фарс, все что мы хотели сказать о своей стране мы сказали на выборах в госдуму. каждый народ достоин своего правителя.А г-ну путину не хватит отмытых денег, что бы прикупить себе достойное место в летописях. все что я могу сказать о политике Путина, так это то что она аморальна, а Медведев лицо подконтрольное.http://www.compromat.ru/main/medvedev/mif.htm
Жалко нет машины времени, вас бы в 37г отправить, Интересно к какой бы вы там партии примкнули? И что бы вы говорили тогда. Знаете можно всё всегда бесконечно хаять. Я живу сейчас и ребенка ращу сейчас. Да, при социализме прошло моё детство, мне дороги эти воспоминания - потому что это детство. Но жить я так больше не хочу.Не хочу жить как при перестройке, не хочу и как в 90-е годы. Меня и сейчас многое не устраивает - удавиться что ли? Но иногда действительно стоит вспомнить и сравнить. И сразу же понимаешь что сейчас - не самый худший вариант! И ещё... опять хочу привести в пример сравнение сказок(наших и зарубежных )....это у них там золушка скребла чего-то и мыла, мальчик с пальчик чего-то бегал - искал....зато у нас и печка емельку сама возила и иван, хоть и дурак был, но всегда при царевне и с царством впридачу. Это к тому, до чего же горазд русский человек языком почесать - поагитировать, на митингах поорать. Вместо того, чтоб работу достойную найти, образование лишнее получить, крутиться одним словом. Нееет, конечно, лучше на
митингах орать и народу мозги захмурять. Я так думаю, что если бы в 1917 годе крестьяне не отрывались от сохи на митинги и маевки - страна бы глядишь и не впала в ступор, который длился аж 70лет!!!