Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2007, 16:09   #10
Рыбак
Местный

Рыбак на пути к лучшему
Отправить сообщение для Рыбак с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Политика

это кажись вы мне написали
а хоть бы и вышибли - от этого тока генофонд улучшиться.
а в армии и плац мел, и толчки драил (тока не щеткой), ну как без этого....не я порядки придумывал. согласен - идиотские, но вопрос не в этом.
вы вот тут хотите партию создать (отделение яблока), не пойму - нафига оно вам надо?
может лучше партию новодворской? она прикольная - смешная. такую пургу гонит. жесть!
а что даст людям ваш гриша явлинский? что он вообще сделал хорошего?
что в вашем понимании слово "демократия". я не про инциклопедической понятие -

демократия (греч. δημοκρατία — «народовластие», «республика») — форма правления государством или политическая система, при которой власть осуществляется через прямое народовластие (прямая демократия) либо через представителей, избираемых народом или какой-то частью народа (представительная демократия). главной функцией демократии является обеспечение пропорционального представительства во власти как можно более широких интересов населения присутствующих в стране, а также динамическое изменение представительной власти вместе с соответствующими изменениями этих интересов во времени. демократия – форма государственного устройства, при котором реальная власть внешне прикрыта манипуляционным действом, в котором источником власти объявляется народ (так называемыми выборами).

своими словами пожалуйства! чего лично вам не хватает в луге. в чем ваши права ущемлены?