Тема: выборы-2008.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2007, 01:16   #7
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: выборы-2008.

ну почему же - отнюдь! я всё прекрасно помню. и ходила я в музыкальную школу (которая на площади) и было там обучение платное даже в советские времена. нет без базара - кружки, пионерские лагеря, шефская помощь и т.д. - всё это было. просто если уже всё развалено, продано, растоптано. да, конечно жалко, мне вот бабушку свою жалко - она на книжку копила - думала внукам поможет - а в один прекрасный день - раз и бабушку родное государство - фэйсом оф тейбл - на тебе!да что повторятся - сказали много раз.
просто я про себя скажу: в детстве, отрочестве - курица тока на праздник, майонез, зеленый горошек из-под прилавка, сервилат - к новому году, жевачки - у друзей, кто в соц.лагере был-всё в дефиците. в лихие 90-тые, когда з/пл. задерживали по 4-5мес. - иногда и спать ложилась лишь чайку попив, а то и без него. и сравнить как я живу сейчас. живу как все в основном - нормально. в куршавелях конечно не отдыхаю, но я считаю и сравниваю чисто по жизни - нормально. по талонам мы не отовариваемся, в очередях мелом на рукавах цифры не пишем и спать голодными не ложимся. это я имела в виду тех, кто крутится и приспособился к жизни, кто выжил и пережил все перечисленные мною периоды.