Цитата:
Сообщение от Snip
Да уж.. У нас в стране только две самых "светлых" "умных" "честных" личности: Путин и МедведеВ!  Как в своё время Ельцину, им альтернативы нет! (несмотря на то, что все "национальные проекты", которые курировал Медведев, провалены; это признают даже кремлевские аналитики). Никакой команды молодых и толковых не будет, останутся всё те же Кудрины и К. Да и где их, толковых и молодых, взять? Медведев необходим для гарантии безопасного существования тех же олигархов, вот это и называется "преемственностью власти"! Даже если Медведев станет президентом, страной будет руководить тот же Путин и приближенные к нему люди, а Медведеву уготовлена банальная роль "свадебного генерала". Мне кажется что он сам это осонаёт, но его и это устраивает!
|
Месье (или мадам?), а вы можете назвать других политиков, достойных занять пост президента РФ? Экс-министр обороны Сергей Иванов (дядечка, который еще в игрушки не наигрался)? Нынешний премьер Зубков (а кто из населения РФ ваще его знал до того, как он стал министром)? Немцов (ну и где его партия)? Явлинский (не смешите мои тапочки!)?
И потом о светлых и честных тут никто не говорит. Лично я выразила свое мнение о Медведеве как о политике. И потом - расскажите, пожалуйста, о провале национальных проектов. А то я только в газетах читаю об этих самых проектах.