Тема: выборы-2008.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2007, 22:55   #3
Iron Lady
Местный

Iron Lady на пути к лучшему
Отправить сообщение для Iron Lady с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: выборы-2008.

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
знаете, отчасти с вами согласна. тока почему из достойных нам опять указуют того, кто им удобен? нет я не против медведева.....тока кто ж ему альтернатива? зюзю да жирик? ну смешно, уже который раз и на который срок.? вот самое страшное, что при развитии нашей страны во всех планах достойных выборов в ней не было, нет и не предвидется. ведь нет альтернативы совершенно. вспомним, когда боря ельцин просил прощения и уходил сам, выдвинув вперед путина, альтернатива хоть какя-то была? тоже не было.....вот и решайте сами...кто и кого выбирает.....
Я бы в любом случае проголосовала за Медведева, потому что действительно не вижу достойной альтернативы ему. Если бы он САМ выдвинул свою кандидатуру в президенты, то была бы большая радость. А так получилось, что народу опять делают внушение. Еще и говорят, что при Медведеве премьером станет Путин. По мне так лучше, если бы Медведев набрал бы свою команду - молодых и толковых политиков.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Iron Lady вне форума   Ответить с цитированием