Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 02:30   #347
Iron Lady
Местный

Iron Lady на пути к лучшему
Отправить сообщение для Iron Lady с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
леди, и что из этого следует? я никак не пойму, с чем вы несогласны? вы спрашиваете меня, учитывали они нагрузку или нет? а я откуда знаю? я в этих фирмах не работаю. я в своей-то фирме не все знаю, что уж говорить о других. но я полагаю, что они должны были учесть нагрузки, если они профессионалы. при проведении тендера в обязательном порядке должно составляться техническое задание, а в нем отражаться все исходные данные. так что проезд через наш город большегрузного транспорта не может служить оправданием, если дорога начнет разрушаться раньше гарантийного срока.
Да нифига не следует. По поводу большегрузного транспорта вообще не я сказала, а Панда. Я вообще не особо разбираюсь в том, от чего разрушается асфальт, хотя могу, конечно, спросить у мамы.
Раз вы не знаете, КАК они клали асфальт, и какие там были задачи, зачем судить со стороны простого обывателя?
По поводу гарантийного срока - ну так заказчик в таком случае сможет спросить у подрядчика - по какому-такому поводу дорога разрушается?И вообще - хватит вам уже тут все расписывать все в черных тонах... Все не так уж плохо, как вы хотите видеть.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"

Последний раз редактировалось Iron Lady; 03.12.2007 в 02:48.
Iron Lady вне форума   Ответить с цитированием