Цитата:
Сообщение от инженю
леди, и что из этого следует? я никак не пойму, с чем вы несогласны? вы спрашиваете меня, учитывали они нагрузку или нет? а я откуда знаю? я в этих фирмах не работаю. я в своей-то фирме не все знаю, что уж говорить о других. но я полагаю, что они должны были учесть нагрузки, если они профессионалы. при проведении тендера в обязательном порядке должно составляться техническое задание, а в нем отражаться все исходные данные. так что проезд через наш город большегрузного транспорта не может служить оправданием, если дорога начнет разрушаться раньше гарантийного срока.
|
Да нифига не следует. По поводу большегрузного транспорта вообще не я сказала, а Панда. Я вообще не особо разбираюсь в том, от чего разрушается асфальт, хотя могу, конечно, спросить у мамы.
Раз вы не знаете, КАК они клали асфальт, и какие там были задачи, зачем судить со стороны простого обывателя?
По поводу гарантийного срока - ну так заказчик в таком случае сможет спросить у подрядчика - по какому-такому поводу дорога разрушается?И вообще - хватит вам уже тут все расписывать все в черных тонах... Все не так уж плохо, как вы хотите видеть.