Тема: выборы-2007.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2007, 18:29   #6
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: выборы-2007.

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
значит в их рядах штирлиц был, он вовремя отправил кэт с запиской в фсб, там эт дело обмыли и благославясь всех повязали.
а если серьезно - никто из них и не собирался к бкз топать. там на них никто и не посмотрит. а пиариться надо по сурьёзному, чтоб журналисты зафотали держиморд, избивающих бабушек и др.
Согласна на все 100 !
Народ имели не по разу.....ну да его до сих имеют свои же власти, а народ (простите конечно) как был темным начиная с 1917, так и сейчас не больно поумнел. Все считаем что нам все должны говорить, указывать, думать за нас, всё ищем пастуха или вождя, за которым идти нужно стадом. А пастухи в наше время всё какие-то нечистоплотные попадаются. Им бы свои карманы набить, сгоняя не больно умный народ в массовку, для своих игрищ. И ещё....пытаются говорить о том, что мы достойны той власти, которую(якобы) сами выберем. Я не выбираю, солидарных со мной много, я не верю ни в выборы, ни в выбранную власть. Тогда почему мне диктуют как жить (ну законодательно и т.д.) те, которых я во власти видеть не хочу? Но что интересно от моего желания(равно как и от желания солидарных со мной) пребывание во власти "эттих" совершенно никак не зависит.