Тема: выборы-2007.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 04:25   #83
Camerooon
Новичок

Camerooon на пути к лучшему
По умолчанию ответ: выборы-2007.

я не знаю, что такое "план путина победа россии" и какого такого плана пу с товарками обкурился, но мне тоже оч. нравится, что у кого не спрошу - никто за едр голосовать не собирается, а в думе скорее всего все кресла займут именно едр.

остальные партии и их лидеры произодят впечаталения абсолютных проходимцев. мне, кажется, что они регулярно ходят на ковер в кремль - по принципу "единственный способ предотвратить смуту - это организовать смуту и возглавить смуту".

особенно запомнилось, когда путин выганал фрадкова и назначил своего приятеля по даче зубкова новым премьером. так вот жириновский лизнул этого зубкова до самых гланд, придерживал ему дверь, подавал пальто - во всех новостях показали ухаживания этого "опозиционера".

а после того как жириновский принял в свою партию машу малиновскую и даже назначил её депутатом, вообще не могу их в серьез воспринимать. видимо, завидую маше((( сейчас из лдпр ушло очень много человек (митрофанов и др.), а это значит, что партию будут закрывать и выводить с арены как изживший себя проект.

буду за спс голосовать (что ж еще делать в ситуации безрыбья), чтобы путинские пеарщеги учитывали, что есть еще здесь дураки, верящие в демократические идеалы, и не торопились возвращать железные зановес, статью за тунеядство и т.д.))))
Camerooon вне форума   Ответить с цитированием