Тема: выборы-2007.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2007, 15:30   #75
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию ответ: выборы-2007.

для справки: голоса отданные за партии, не набравшие необходимого минимума, распределяются между победившими партиями.
если не хотите, чтобы по вашему бюллетеню проголосовали за вас, можно либо испортить, либо унести бюллетень с собой.

сегодня в питере планировался марш сторонников яблока. вот заметки его очевидца:
это до
"в 12 на дворцовой! мы выходим от яблочного офиса на маяковской в 10.30 и без лозунгов и символики организованно идем на дворцовую"
это после
"я жива и на свободе! но это исключение. большая часть людей, собравшихся у офиса яблока, избита и брошена в вагонзаки. улица маяковского залита кровью. сторонники яблока (человек 300) без партийной символики, только с белыми гвоздиками в руках, не успели и 10 шагов пройти, как выскочили вперёд 4 парня с чёрным флагом и начали что-то орать, - это было сигналом для омона, кот. тут же начали избиение, но не этих провокаторов. на каждого участника шествия набрасывались по 4 омоновца, двое заламывали руки, третий наклонял голову, четвёртый лупил дубинкой по спине. тащили по асфальту, били ногами. мужчины, женщины - никто не разбирал. арестованы максим резник, ольга курносова, рыбаков (из тех, кого знаю). людей вытаскивали из магазинов. кому-то удалось прорваться и уйти дальше дворами. я стояла в каком-то остолбенении, пока девушка из яблока буквально за руку не затащила меня в офис. до сих пор меня трясёт."

думайте
инженю вне форума   Ответить с цитированием