А что за уродцы на коллаже? Это и есть тайские кошки? Ну, сиамские намного симпотнее, а это мутанты какие-то. Вот для чего это уродство, что в нем красивого? Увидишь такую морду поутру проснувшись, ведь "кондратий" может хватить!
Не, я к кошкам отношусь ровно. Ну вот к этим супер-пупер-породистым негативно. Объясню. Родители завели котеночка:перс-экзот-экстремал. Стоил порядочно, отдельно выправлен был пачпорт(хотя смысл? ни на одну выставку не ездили). Короче кошка на мордочку - вечно хмурая и недовольная. Характер -дрянь. Имя(по пачпорту) хрен выговоришь. В простонародии зовут Фросей. Короче кошка терпит(!!!) хозяев, за то, что они её кормят.

Ни тебе мурлыканья для уюта, ни тебе ласки (кошачей). Одно шипенье и вой. Ни я, ни брат её терпеть не можем, она нам платит тем-же. Но за ней ещё немалый уход нужен, типа чесать, глаза мыть каждый день, на улицу оне неходють! Вообщем это не мой вкус. Красивого я там ничего не нахожу, отдачи в виде ласки, мурлыканья, да просто потискать не видала ни разу. Нет, простая дворовая мурка или васька в сто крат лучшее, милее и прикольнее. Хотя больше собак уважаю.