Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2007, 13:15   #264
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:
Сообщение от Iron Lady Посмотреть сообщение
Инженю, дайте зачетную книжку! Это просто мегазачОт!
Вы так думаете??? А в чем мегазачот-то??? В глупости? Меня тоже не устраивает работа и поставляемые мне услуги практически всех трех организаций. И то что политика взятая нашими "властьимущими" по части обанкрочивания и водоканала, и птс и жкх. Всё это вздуто и надумано, сделано искусственным путем. Пример тому водоканал(который банкротят уже 3-й год). так значит это кому-то нужно? Что они добьются продав всё с молотка и обанкротив? Тока если денег в карман положат (в очередной раз). С жкх ваще всё очень смешно, был конкурсный наблюдатель, его убрали, как не справившегося со своими обязанностями!!! Дядька был на окладе аж с москва-города! Сейчас всё жкхашный суд о назначении всё-таки управления конкурсного оттягивают уже 3-й месяц! Всё это игрища властей, за которыми они(власти) совсем забыли и о качестве ими поставляемых услуг и ваще о поставлении услуг, тока почему-то не забыли квитки каждый м-ц в ящики ложить....