Цитата:
Сообщение от правостав
про работу в питере могу сказать тока одно - большие затраты на проезд и проживание , не оправдываются .. и это не тока мое мнение ! я знаю большое колличество людей которые туда уезжали и возвращались жить и работать обратно в лугу... да и сам я работал в граде петра ... не впечатлило ... да щас еще другая тема добавилась.. родители к сожалению стареют и им тоже необходимо внимание ... хотя они от этого и отказываются так вот именно исходя из этих соображений и неполучается у меня с работой по выезду))
|
Ну зачем же всех под одну гребенку мерить? Кому как! Очень много людей(молодых, пенсионеры-охранники не в счет) работают в Спб. Муж мой туда 4 года откатался, просто подвернулась работа здесь, а так не знаю, до сих бы ездил, либо частную там снимал и на выходные домой. Ведь нужно как-то устраиваться. Да трудно, да тяжело. Но фигня что проезд всё"пожирает" в спб можно найти работу и подработку на любой вкус, время, кошелек. Те же пенсионеры(в основном отставники!!!) кто сутки через трое работают находят себе поддежурства и получают солидный довесок к пенсии. Было бы желание, возможности найдутся.Согласитесь, что в отличие от гастробайтеров, которые едут на заработки аж в другую страну мы всё-таки находимся в выгодном положении, хотя бы по расположению. Живем не в Забайкалье.