в данный момент сайт 6 мб, без музыки будет 4 мб ) 6 мб = 6 рублей (это у кого инет по трафику ) маршрутка и то дороже стоит )) по-моему это не деньги ) вы скажете, а зачем мне тратить бабло на этот сайт за загрузку, если я смогу пойти на любой другой сайт с табличным дизайном, где есть много, ооооочень много информации и большие каталоги платьев с описанием на 2-3 страницы) это все замечательно, но есть одно большое но, заходя на флэш сайт вы ждете загрузку, все, допустим все загрузилось и начался просмотр и после окончания загрузки вы больше ничего не ждете и ни за какие последующие загрузки не платите) (исключение те, кто по времени сидит, но щас таких мало уже) и потом вы допустим ушли с сайта, но вдруг вам понадобилось вернуться обратно и о чудо.....загрузку вы больше не ждете и не платите за нее, все сразу загружается )))) загрузка не будет повторяться до тех пор, пока не очиститься память на компе о этом ресурсе) значит настало время перейти к тем сайтам, о которых тут все говорят и приводят их в пример, допустим вы зашли на любой не флэш сайт, допустим свадебный, так, зашли, ждем пока загрузится страница, ага загрузилась, посмотрели, ничего интересного, идем на следущую, блин, опять эта загрузка....ладно, фиг с ней, зато быстро загружается *думает посетитель* таак, тут тоже че-то нету ничего интересного, идем дальше, да емае, опять загрузка, ладно ждем......ок, загрузилось, посмотрели, почитали, наконец-то нашли то, что нужно......ладно идем в каталог, блин и тут загрузка, да еще и дольше и больше, ибо фотки......ок, хочу увеличить фотку, увеличиваю, да что такое, опять загрузка........посмотрели, не понравилось, переходим к другой фотке, опять тоже самое и тд и тд и тд, а когда найдете что-нить интересное вообще никому не известно )) и за каждую такую маленькую загрузку с вас снимают деньги за информацию ))) а вот теперь посчитайте, что вам выгоднее, потратить например 6 р. и больше ничего не ждать а тока читать и смотреть, либо зарыться по уши в сайтах, потратить кучу денег и не факт что что-то найдете )))))
ну я вам описал главное преимущество сайта на флэш, а выводы делайте сами )
у меня у самого есть сайт на таблицах, это очень не удобно, щас закончу еще один проект и буду переделывать свой на флэш.
на счет музыки, заказчик хочет с музыкой, а мне так лично все равно, но с музыкой интересней

музыку можно отключить уже на странице, там такой значек динамика есть, нажимайте и отключайте кому не надо)
Ps как мне сказали в салоне, фотографии платьев, костюмов и тд будут обновляться....так что постоянно будет что-то новенькое )