Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2007, 15:32   #16
chR1s
Местный

chR1s на пути к лучшему
Отправить сообщение для chR1s с помощью ICQ Отправить сообщение для chR1s с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Салон свадебной и вечерней моды Madonna

Цитата:
Сообщение от Dj_X_Size Посмотреть сообщение
Давно я тут не был..... =)
2) Высокий размер сайта 9 мб.

Высокий размер был из-за музыки, потому что она была высокого качества 320kBPS 44100 kHz Stereo хотя там была лишь небольшая часть песенки )) Не всем понравилась музыка в стиле Chillout )

Вывод: Поменял трек. Ужал немного вес, теперь размер сайта 6 мб.
теперь стало лучше. спасибо.
Цитата:
когда на этот же сайт зайдет человек с 19-ти дюймовым монитором и расширением 1280Х1024, то этот сайт у него превратится в маленький квадратик, кто знает, тот может увеличить либо уменьшить размер сайта через меню правой кнопки мыши, но не все это знают...
А Вы сами пробовали так делать? что получается?
Цитата:
...с Флэш сайтами дело обстоит иначе, они составляются из фреймов, эти фреймы не подстраиваются под ваше расширение экрана
это неправда. некоторые сайты отлично подстариваются. ну да это неважно, я , по иронии судьбы, как раз оказался тем самым "счастливым" обладателем 19-дюймовки и разрешения 1280х1024 даже многочисленные счетчики вылезают почти в центр экрана.
Далее в галерее - увеличенный размер. видимо, мне не повезло с монитором, или увеличение незначительное. не видно деталей, примите к сведению
А по поводу содержания сайта и количеству информации - я думаю, её вполне достаточно.
удачи!

Последний раз редактировалось chR1s; 07.11.2007 в 15:34.
chR1s вне форума   Ответить с цитированием