Цитата:
Сообщение от милашка 87
а я и не спорю,конечно пригодится тем людям,которые идут на собеседование в престижную компанию,но роза то не просит вакансию в престижную компанию,как я поняла.
а кому понадобятся ее услуги,тот разберется что к чему,ведь все мы люди,не так ли?
|
в любой компании проводят собеседования и отбор кандидатов, не только в "престижных" (интересно, что вы под этим подразумеваете). разница между претендентом на вакансию и предлагающим свои услуги в том, что последний должен рассказывать о своих умениях более полно, чтобы заинтересовать не одного визави, а многих. претендент на вакансию одновременно беседует с одним потенциальным работодателем, он видит этого человека, его реакцию и может скорректировать свое поведение. а предлагающий свои услуги не знает, кто именно на его предложение откликнется, и должен забрасывать сеть широко. а вы обе (милашка и роза) предлагая свои услуги совершили несколько ошибок из моего перечня. и вместо того, чтобы учиться, спорите. такие работники, уж поверьте, никому не нужны