Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2007, 15:30   #31
Милашка 87
Местный

Милашка 87 на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ищу работу на дому

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
сапр сударушка.... прелесть какая. и что же она автоматически проектирует? выкройки? логика железная: сапр и сопромат - буквы совпадают, значит, одно и то же. блондинки, однако. мне нравится уверенность юного поколения, что главное - это заполучить нужную программу, а уж она-то автоматически все сделает. любая программа - это всего лишь инструмент, усовершенствованная готовальня. чтобы она что-то проектировала, нужен еще один компонент: чтобы за клавиатурой сидел специалист соответствующего профиля. рисовать в моей проге отрезки и окружности, создавать виды, проставлять размеры я научу любого за пару часов. это не значит, что он станет проектировщиком. никак не могу вам втолковать, что уметь пользоваться программой не означает быть специалистом. учиться надо, девушки, профессии осваивать. а программу вы любую освоите, какая вам по работе понадобится.
Я что сказала,что это одно и тоже? И где вы в моих словах увидели уверенность,что главное заполучить нужную программу,а она все сделает? Если я не знаю эту науку,то мне ни какая программа не поможет,что-то спроектировать.
Роза,а насчет резюме John прав.
Милашка 87 вне форума   Ответить с цитированием