[QUOTE=dragon_songeur;79586]
что касается конкретных дел, то панда, я уже много написала, но на всё есть ответ нет

из чего можно сделать вывод что ничего и не нужно делать то...а значит всё всех устраивает.. всё просто, и максимализм тут непричём

у меня есть реальные примеры действия людей, которых что то не устраивает и которые что то как то пытаются изменить и меняют, но видимо вам эти действия кажутся слишком напряжными

согласись, что сидеть в сети гораздо уютнее:
И опять всё расплывчато и не понятно. Да в чем-то вы правы, но только отчасти. Причем здесь ответ "нет"? Я за себя постоять могу, и правду свою отстоять тоже. Вообще я по жизни человек целеустремленный, всегда добиваюсь того, чего хочу. К тому же ещё и сильный, поэтому отнюдь не отношу себя в разряд плакс. А вот там живут пенсионеры. И если вы читали внимательно, то знаете, как "футболили "женщину очень преклонного возраста. У меня также много реальных примеров по своей жизни и жизни знакомых которые ставили "на место" цивильно и законно очень многих. Только тут приведен конкретный пример, конкретная проблема, которая тянется уже достаточно времени. Вот вам свежие новости: седни представители правления ЖСК №5 были у Бакунева. И что? Да ничего. Пишите письмо (уж которое по счету) мне и прокурору, я отвечу (срок ответа 1 месяц!!!) и потом подавайте иск в суд! А подвалы как стояли залитые, так и будут в течении месяца стоять в таком же виде. А на словах было сказано: сети коммуникаций оказываются являются "бесхозными" и их нужно "прибить к какому-нить берегу". Тока это и по документации и по времени морока, потому уровни власти и пихают эти бесхозные сети друг другу. А страдать должны простые люди. И все-таки лично от вас я не услышала ни одного совета(кроме ведер разумеется

), так что не нужно писать напраслину:что сколько много вы написали, а у меня один тока ответ" нет". По данной проблеме вы посоветовали тока один выход...и тот вы извините, не в обиду вам сказать-дурацкий.