Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 03:08   #125
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:
Сообщение от Iron Lady Посмотреть сообщение
Блин. Жалоба в прокуратуру. Подробная. Экземпляр с отметкой о том, что ее приняли. Пускай прокуратура пошуршит. Потом собрать всю переписку с администрацией, ответ от прокуратуры - и в суд! Наши пенсионеры самые пенсионерные пенсионеры в мире, думаю, что уж они-то смогут выстоять. Блин, да даже позвонить на радио "Микс" в новости, попросить, чтобы дали материал. Я помню, что когда с меня во время учебы в школе в канцелярии взяли 50 копеек за справку, и я рассказала об этом директору Микса, господин Чураков лично дал задание корреспондентам обзвонить все школы и уточнить, берут ли со школьников деньги за справки, а потом дал материал в эфир.
А тут такое дело! Думаю, что на Миксе люди пойдут на встречу.
Микс-Миксом, но что самое интересное, на все письма ЖСК №5 наша администрация не дает!!! прямого отказа. Она знает хорошо как тянуть волынку! Очередная отписка, но!!! не отказ, с которым можно иск составить. Они однако со временем поумнели, жисть видимо заставляет

Последний раз редактировалось Panda; 31.10.2007 в 03:18.
Panda вне форума   Ответить с цитированием