Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 01:11   #119
ветеран сми
Новичок

ветеран сми на пути к лучшему
По умолчанию ответ: администрация нашего города.

первая оплата по квитанции, к примеру водоканалу, считается автоматическим заключением договора между физлицом и предприятием. каждое физлицо, проживающее в обсуждаемом доме, заплатив за предоставленные услуги уже заключило договор обслуживания. правда одно дело закон, другое - практика. при хорошем юристе можно попробовать поставить водоканал раком. но это сложно, нужны силы, время, профессионализм. раз вы платите за канализационные стоки, следовательно, как физлица значит вас обязаны обслуживать.
однако я не знаю рецепта фундаментального изменения происходящего. таких нахалов и люмпинов , какие работают в системе жкх я встречал редко. им все по барабану. причем они по-своему искренни, просто королевство кривых зеркал. низкие зарплаты исполнителей и постоянная промывка их мозгов ведет к тому, что люди искренне, и почти бесплатно кое как выполняют свою работу. а народ вынужденный пользоваться их услугами они воспринимают как неблагодарный, патологически и всегда недовольный.
суды с мупами тянуться годами и часто ничем хорошим для пользователей услуг не заканчиваются. их сопровождают подлог документов и прочие прелести лжи. система, к тому же очень устойчива. представьте себе - нам продают природный продукт воду. интересно, что включено в тариф - доставка продукта. а может быть и его стоимость? далее, не могу который год добиться от роспотребнадзора химического анализа водопроводной воды. делаю простой вывод, раз под разными предлогами нам отказывают, значит там что-то не так.
а что касается дома на володарского, то вам нужен качественный юрист и огласка. "события снимут имеющуюся информацию, но нам придется ее откорректировать.
ветеран сми вне форума   Ответить с цитированием