Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2007, 20:55   #8
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:
Сообщение от dragon_songeur Посмотреть сообщение
может стоит приступить к делу..да, не всё можно сделать, но это лучше, чем сидеть, ныть, ругать власть, и ничего не делать..или я не права?
Данное утверждение отдаёт юношеским максмализмом....Хотя если 76 г.р., то наверняка и по жизни "поплавали" и знаете, что да почем.Ремонт подъездов,да патрулирование улиц...хм.
Вот пример: дом по пр. Володарского №28, так называемый "кооперативный". Второй день простите в подвалы текут фекальные массы. Служба "05" не реагирует, водоканальщики не едут. Поскольку у дома не заключены договора на оказание им услуг. Два года назад было зарегистрировано юр.лицо по указанию администрации, поскольку дом нигде(!!!) на балансе не числиться, "ЖСК №5". Как было сказано, для того, чтобы заключить договора. В итоге, правление ЖСК (пенсионерки , старушки-энтузиастки) кроме головной боли ничего не поимели. С регистрацией юр.лица появилась обязанность подачи "нулевых" отчетов, поскольку хоз.деят-ть не ведут , з/пл. не начисляют ну и т.д.. Ежекавартально пачка пустых бланков(которые тоже стоят денег) в налоговую, пенсионный фонд, ФСС, иначе по нашим законам- штраф! Но никто не заключил с ними за два года никаких договоров!!! Футболят их бедных по кругу. Уже у всех горынычей побывали, жилищному инспектору из СПб жаловались, губернатору писали -тишина!!! Вторые сутки в подвал течет(простите)г.... и ни одна сволочь этим не озаботиться. Так получается, что если будет у них утечка газа, то тоже всем будет наср....ть? Пока не бахнет? Вот завтра отряжают гонца к Клебанову. Да будет ли толк?

И что, вот лично вы посоветуете 100-квартирному дому в такой безвыходной ситуации? А сколько подобных случаев по нашему городу?Не будем ныть, ругать власть, давайте будем что-то делать. Тока что? С ведрами идти в подвал и вычерпывать ? А жильцы(ну так промежду прочим) квартплату платят по всем трем квитанциям (ЖКХ, вода, тепло) ну и кто виноват и что делать?

Вы знаете, легко конечно советы давать вот так со стороны, пока тебя не коснулось, а как не дай бог коснется, то куда весь максимализм и задор пропадет?И знаете, просто опустяться руки от безисходности и вышеописанного паскудства. Я не сторонний наблюдатель. В этом доме живут мои родители, тоже пенсионеры!

Последний раз редактировалось Panda; 30.10.2007 в 20:58.
Panda вне форума   Ответить с цитированием