Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2007, 22:26   #4
Iron Lady
Местный

Iron Lady на пути к лучшему
Отправить сообщение для Iron Lady с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
Да вы знаете уважаемая мне теперь абсолютно ясно что это бестолку и ни к чему не приведет. Напишешь жалобу, обойдет она по-кругу(причем совершенно не важно куда и кому ты её напишешь) и всё и все останется на своих местах! Увы, недавние события в городе с отоплением тому лишнее подтверждение.....
Уважаемая Панда! А я давно говорила о том, что надо быть не по одиночке, а вместе. Вот сидим мы тут на форуме - кричим, возмущаемся, ругаем власть... А нет, чтобы скооперироваться, собраться эдакой могучей кучкой, да каааак выстрелить... Настрочить коллективную жалобу, привлечь народ (а это в нашем городе реально, ибо недовольных много), и эту самую жалобу отправить вовсюда и желательно не один раз. В суд исковое подать, прокуратуру, администрациу губернатора, президента, вышестоящее начальство всех тепловых сетей закидать жалобами и ты пы...
Надо стоять насмерть. А мы ручки опустили, нос повесили, поверили, что все это бесполезно и ждем отписок...
Похоже, что все мои сообщения на эту тему - просто глас вопиющего в пустыне.
Так что давайте продолжать молчать и ругать власти на форуме. А власть пускай хихикает над нами.
Этот пост не к конфликту. Я просто пытаюсь донести до всех свою мысль (кстати, не такую уж и плохую).
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Iron Lady вне форума   Ответить с цитированием