Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2007, 09:42   #85
Oracle
Местный

Oracle на пути к лучшему
Отправить сообщение для Oracle с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
значит, поднимаем историю вопроса.
1. весной этого года наш уважаемый оракул написал на форуме примерно следующее (пишу по памяти, лень рыться в старых темах): я посмотрел, по вашему дому нет задолженностей, я подал инфу начальнику, и ваш дом включили в план ремонта на этот год.
2. вот так у них в жкх делается - левая задняя зачесалась, а давайте-ка мы включим в план на год, который уже идет полным ходом. прекрасно зная, сколько времени займет проведение конкурса, подготовка контракта, перечисление денег, закупка материалов, сами работы.
3. а фиг ли было этот план не составить еще в конце предыдущего года? и не начать подготовительную работу по нему? или это тоже забота администрации?
4. я представляю, что такое тендер и что такое работать по госконтракту. мы сейчас по нему работаем. и как-то ухитряемся делать все быстро и параллельно несколько дел: преддоговорную работу, сбор исходных данных, оформление разрешительной документации, изыскательские работы. было бы желание. и умение решать вопросы.
да что вы говорите...а спроситека как администрация умудрилась проведя конкурс вступить в отношения с фирмой трона....которые взялись делать ремонт вашего дома...в конкурсе участвовал и муп, но выиграла трона....так что кто то что то лоббирует из администрации...и все вопросы туда...не надо лить грязь на предприятие, кстати персонала в Троне = 3 человека...Директор, Главбух, и прораб....как они вообще могли выиграть...не представляю....