Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2007, 18:10   #20
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: английский язык

Цитата:
Сообщение от Анна Лардж Посмотреть сообщение
пардон, нажла не на ту кнопку. если бы иностранный учитель был, то вы бы пошли заниматься? и не подскажете, сколько стоит урок в школе номер 6 за час. спасибо!!! да, еще. туда 13 летних берут? у меня племянница в луге.
По поводу оплаты ничего не скажу, сколько стоит сейчас не знаю. Берут детей разного возраста, по мере комплектования групп.По части преподавателей в луге конечно беда.
Систему обучения по которой там учат не знаю, виду того, чо за 4 м-ца обучения особо с родителями преподаватель не общалась, что тоже считаю большим минусом. Лет 10 назад в москве мой крестник изучал по похожей системе тоже с 6 лет сразу два языка. Только учил франц. и английский. Сейчас парню 16 лет. Любит очень франц.язык. Произношение великолепное (хвалят учителя), английский на хорошем среднем уровне. А франц.язык очень любит и старается изучать глубже и на достигнутом решил не останавливаться. У нас провинция, мож чего и изменится в будующем, поскольку начало положено хорошее, как само существование данной школы