Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2007, 12:34   #13
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: английский язык

по поводу филиала ивэсэп в луге могу сказать следующее. занимаются там дети с 6 лет, параллельно изучают два иностранных языка в игровой форме. сейчас там изучается англ. и немецкий язык. планируется в будующем ввести и франц. язык, но проблема в преподавателях. два года назад отдала своего ребенка туда и через четыре месяца забрала. хоть и в игровой форме, но нагрузка большая, занятия три раза в неделю по 1.5 часа. и самое главное в голове мешанина из английских и немецких слов. из нашей группы(10 человек) по этой же причине ушли четверо. сейчас иностранный язык в школе вводят со 2-го класса. поэтому я решила не "гнать лошадей" и пусть всё идет своим чередом. иностранный язык конечно нужен, в данное время просто необходим. поэтому ждем ещё год, поскольку ходим в 1-й класс. ориентированы на англ.яз. поскольку знаем алфавит и смотрим периодически учебные пособия на дисках. да и муж в совершенстве знает этот язык, так что будет кому помочь, объяснить и проверить.