Ответ: Внимание!!!
не то, что бы сравниваю - просто смотрю как здесь, и как там. у нас тут многие детей никуда не пускают гулять - они как в парнике здесь живут и жизни не знают. боятся пидофилов. все зависит от того, где живешь. например, в некоторых районах лондона - не очень, так как воруют (мне в машину залезли один раз - наверно, лекарства искали). по словам русского мальчика, который у нас гостевал, "дебилы" они. иногда может так показаться, хотя все зависит, откуда смотреть будешь. я вот думаю, что в большинстве своем, русские - отличный народ - очень душевный, гостеприимный, компанейский и откровенный. англичанам это как кость в горле - особенно не терпять прямолинейности. по поводу взглядов. нет у меня детей пока, поэтому трудно комментировать по поводу того, пускать их на дискотеки или нет - скорее, что нет. я в ночной клуб в 25 лет пошла первый раз - не давали родители. считаю, что нехождение по клубам на пользу пошло - да и не хотелось мне тогда. а то, что девочки дерутся после пьянки (кто-то прокомментировал на этом сайте) - так вообще не понимаю! явно, делать нечего.
|