Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 00:02   #230
Iron Lady
Местный

Iron Lady на пути к лучшему
Отправить сообщение для Iron Lady с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: горячая вода.

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
Сегодня общалась со своим знакомым(работет в правительтве Ленобласти, как ни странно теперь он отвечает за поставку мазута в котельные по ленобласти). Так вот по части Луги был боольшой скандал и крик. И по поводу гор.воды и по подготовке к зиме. Мазут в Лугу идет(думается, что пешком , но идет, пока бесперебойно). По поводу Сердюкова, по кулуарным разговорам в правительстве ленобласти его "уйдут" в конце года. Очень много кто на него "зуб точит". Ну и соответственно видя как в Москве новый премьер "шашкой машет" многие на местах взгрустнули...Хотя кто его знает, мож это выборные игрища? Уже ни во что стараешься не верить, чтоб потом горько не разочаровываться.....
Опять же из лужской правды цитата Мякова:"в целом я понимаю, что вы технологически готовы к зиме. Но по мазуту вопросу стоит серьезно. глава администрации любого поселения должен уметь доказать своему депутатскому корпусу требования в бюджетах на ЖКХ, по закону отвечать ему. По 131 закону он несет уголовную ответственность. Чувствуется, что депутатский корпус "влез" в тему, только по настоянию В.В. Бакунева обсуждать ее надо было в мае". Это относительно Луги, наших глав и мазута. Ггггг)))))
а Сердюкова таки вряд ли уберут... хотя фиг знает, я щас ваще боюсь что либо предполагать.

Все это сомнительно и очень сомнительно ))
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Iron Lady вне форума   Ответить с цитированием