Цитата:
Сообщение от Милашка 87
Как я Вас понимаю.Не давно было тоже самое,ходила в КЦ,сказали,что нужно менять Windows.Вам (точнее Вашему компьютору)наверное нужно сделать тоже самое.
|
Хм... За ответ благодарю. У моего друга была таже проблема ( и что интересно и в то же время подозрительно - одни и те же вирусы в одних и тех же файлах....) А появилась эта проблема после формата в КЦ и установки в КЦ Винды и Каспера... Странно все это. Жена смотрела TV про Касперского, так вот он сам ни отрицает ни подтверждает то что его антивирусник содержит вирусы которые при установке его продукта проникают в комп и он с ними успешно борется при первой проверке, для так сказать показа крутизны его продукта. Вот только с моими вирусами он почему-то не справляется, пишет лечение невозможно. На кого грешить даже и не знаю... Формат не проблема, жаль только времени... В остальном вроде все более-менее, система не тормозит, да и Каспер только первую проверку делал около часа, сейчас стал гораздо пошустрее.
С NODом как то работал, но после атаки и, как следствие, обрушения системы отказался....