Цитата:
Сообщение от рыбак
- из достоверных источников стало известно, что в скоростном поезде спб-луга действует сексуальная банда, распыляющая снотворный газ и 2 часа глумящаяся над пассажирами. пожилая женщина нашла в жопе огурец, забытый там падонками!.
|
уха-ха! респект ! рыбак могу посодействовать твоему устройству в газету!
я тут сам сталкнулся со сми и их отношением к правдивости информации.
привожу новости газеты "твой день" :
"работники съемочной бригады фильма «......», главные роли в котором исполняет хххххххх и солист группы «ххххххх» сергей хххххх, обнаружили среди коробок с аппаратурой взрывчатку.
как сообщает «твой день» разбирая съемочную аппаратуру, работники съемочной бригады обнаружили пластид, аккуратно прикреплен к одной из камер.
осветители, увидев предмет, похожий на пластилин, пришли в ужас, и вызвали милицию.
приехавшие на место сотрудники милиции, вместе с саперами осмотрев находку, пришли к единогласному мнению - взрывчатка!
- милиционеры сказали, что это пластид, - признался «тд» директор по связям с общественностью фильма ххххххх ххххх. - но мы бы не хотели как-то афишировать этот факт, к тому же мы даже скрыли это обстоятельство от нашей главной актрисы - хххххх хххххх. по словам ххххх, к счастью, в этот день на площадке не было сергея ххххххххх, который по сценарию фильма играет близкого друга ххххххх. но несмотря на этот факт, осветители вместе с операторами, которые нашли взрывчатку, еще несколько часов не могли прийти в себя, понимая, что вся их съемочная площадка могла взлететь на воздух. "
так вот в этой истории правда только о том что на площадке нашли пластелин! все!
все остальное чистой воды выдумка, по тому что:
1) оператор я
2) камеры я таскал домой и к ним ничего не могло быть прекреплено без моего ведома
3) светогвики к аппаратуре доступа не имеют
4) милиция не приезжала, она была уже на площадке, так как мы снимали в 10 метрах от рувд...
5) мелиционер сказал -" прекращаете прикалываться, вы что пластелина не видели никогда?"
вот так.... теперь у меня в голове стоит таааааакой фильтр на всю информацию из газет и тв!