Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2007, 21:56   #166
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: горячая вода.

Цитата:
Сообщение от AgalayaBonch Посмотреть сообщение
нет воды, есть вода..... какая прелесть! народ достоин того правителя, которого он выбрал сам... если нет финансов в городе, если нет во власти специалистов (а во власти они должны быть), толку от дискуссий тоже нет...
самые лучшие высказывания на форуме по поводу водогреев, бойлеров и пр. ура, современной бытовой технике!!!!!!!!!!!!!
А что может общественность (в т.ч. и мы здесь на форуме), кроме как высказать свое мнение, выпустить пар и похаять власть? Раньше и того не имели ( я про критику властьимущих).
По поводу выборов - заблуждение. Кто их выбирал? Я, вы или кто-то из форумчан? Глубоко сомневаюсь. Нас никто не спрашивал, поставили того, кто удобен стоящим выше по вертикали власти и всё. Правда каждый раз делают, создают видимость выборов.
Знаете, у меня такое впечатление, что если даже на выборы и по правде придет лишь 10 человек, всю равно нужное количество голосов наберет именно "нужный" депутат. Или вы сомневайтесь в этом?

Последний раз редактировалось Panda; 19.09.2007 в 22:01.
Panda вне форума   Ответить с цитированием