ответ: горячая вода.
года три назад в нашем суде слушалось дело о холоде в квартирах, подали жильцы нескольких домов. моя знакомая просто ходила на заседания-послушать. адвокатом там на стороне населения выступал ежов. и что толку? тимоха на него орать пытался, правда был поставлен на место, везиков мямлил ни бэ-ни-мэ. вообщем всё это благополучно гикнулось - сотрясание воздуха тока и получилось. един момент смешной выяснился(тока этож давнее, 3 года назад) оказывается в администрации есть человек (глубокий пенсионер) который отвечает за топлво и его наличие. на суд его представили - дак он ваще молчал. создалось впечатление, что это зиц-председатель фунт и тока. не думаю, что среди жителей луги одни плаксы и жалобщики, есть грамотные, юридически подкованные товарисчи, которые пытались и пытаются до се чего-нить сделать по энтой теме, да пока глухо. ведь заметьте, каждый год, каждое лето мусолится эта темка-гор.вода и отопление. из года в год и никаких сдвигов. раньше все газа ждали-вот-вот и ноу проблем. а сейчас и за газ(который по словам администрации почти уже в луге) заткнулись и ни гу-гу. козлы!!!