Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007, 21:14   #133
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: горячая вода.

насчет прокуратуры, я говорил серьезно и это удет работать, вы пробывали?
а я реально знаю что это работает
только вот люди в россии такие, будут биться и плакаться всем и повсюду, кориться что пойдут все разнесут, но в итоге ни кто ни че делать не будет, лень, вот что это.
а в устном виде жалобу ни кто никогда не примет. вы лучше письмецом да заказным с уведомлением, корешек себе а в случае чего в суд.[/quote]

перечитайте внимательно эту же ветку. в моих постах есть две истории, одна написания жалобы президенту, который всё ж позначительнее нашей горпрокуратуры будет и вторая про задавание вопросов президенту и чем дело кончилось в обеих историях. вам мало этих примеров? и поскольку в суде работает моя родственница, то вот уж никогда не слышала, чтоб кто-нить на нашу горпрокуратуру в суд подал, как вы советуете.это полнейшая чушь. если и писать, то только в жил.инспекцию и вышестоящую над ней инстанцию. и то.... приезжал оттуда уж один инспектор. пожил в зеленом боре, поплавал там в бассейне да и свалил обратно. просто получается замкнутый круг какой-то. который год про эту гор.воду уже мусолится? а на выходе кпд=0!