Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 05:39   #53
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
По умолчанию ответ: ответ: ответ: не разводят ли меня?

[QUOTE=Panda;76261].Не осиливаешь мои посты? С чего бы это? Может ваш чистейший воздух и природа оказывает на тебя такое действие? Я беспокоюсь, потому как была у меня оч.хорошая знакомая, сотрудница Леночка, которая в прошлом годе уехала в ваши края по зову сердца! Неужели и на неё ваша благополучная экология может оказать подобное действие? Ты племянник крепись, спец.для тебя буду разбивать свои посты на маленькие части, чтоб ты асилил![/QUOTE

Дорогая тЁтя пишу я вам письмо.....
Вообщем воздух у меня тут чистый, прозрачный, нет никаких гадов (даже кумариков ) и дышу я очень часто, так что мозг мой работает в правильном направлении.........
А про Леночку, так вы не переживайте всё в лучшем виде, не верите? спросите у неё
А про много букф, Краткость -сестра таланта, помни мишка
А по поводу сми, чем больше будет газет тем лучше для города хоть и пишут об одном, пусть даже желтой прессы, она тоже кому- то нужна! Я в течении последних 5 лет был 2-ы дома, могу сказать что, Луга изменилась, стала более цивильной, что приятно удивило!