Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2007, 22:55   #3
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: религия в школе

наивность не порок, но имела удовольствие пободаться с садиком, через него нашим гороно. может садик и вздохнул спокойно, поскольку ни моя дочь ни я там не появимся больше, но работники гороно со мной в городе расшаркиваются, заведующая на выпускном вечере грамоту вручила, а что до нерадивых воспиток, так они просто меня боялись. и я считаю что лучше пусть боятся, чем хреново свои обязанности выполняют. была в род.комитете и часто сталкивалась с таким заблуждением - а вдруг это отразится на моём ребенке? ахинея! если себя зарекомендуешь зубастой (не базарной бабой с рынка, а по делу) то если и не уважать(а на фиг их уважуха), то боятся тебя будут, а садики и школы до дикости бояться гороно, город луга маленький, но на гороно есть ещё и питерская вышестоящая организация, есть ещё и сми у нас в луге. при желании резонанс можно устроить очень даже не плохой. мне мой ребенок достался оч. тяжело и я не позволю его пинать как котенка ни в садике ни в школе. и её постараюсь воспитать не мямлей и нюней а зубастой по делу, чтобы всегда могла за себя постоять!
Panda вне форума   Ответить с цитированием