Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2007, 22:25   #8
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: религия в школе

[QUOTE=elena;76239]да...а вот мой сын рассказывает про учительницу географии, из его школы, она постоянно с ними беседы на православные темы во время своих уроков ведет, а пятерку ставит только тому, кто не только знает на отлично географию, но и хотя-бы две молитвы знает...

Ну а ваша реакция как родителя на данные действия учительницы? Есть же личная беседа, потом директор, потом гороно, облоно...при желании управу на данную самодеятельность найти можно. считаю что за своего ребенка нужно бороться(конечно в разумных пределах) начиная с детского садика.Чтоб ни тебя, ни твоего ребенка не пинали как котенка, а знали что могут получить достойный отпор. пусть лучше боятся,чем по-фигистически относятся....типа ай смолчит, ай ничо не скажет.Лично моё мнение: в молитвах ничего плохого нет, но!!!! они должны быть осмысленны и конечно же по желанию ученика(его родителей), а тупо переписывать то чего 7-10летний ребенок осознать не в состоянии просто очередной перегиб и самодеятельность данной училки. По-хорошему её бы пропесочить нужно было очень хорошо, чтоб в следующий раз подумала, перед введением подобных "новшеств в педагогике".
Panda вне форума   Ответить с цитированием