Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2007, 16:59   #48
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: не разводят ли меня?

Цитата:
Сообщение от Oracle Посмотреть сообщение
а я на долго запомню вырание в одной из публикаций про один из мупов...."кирьянов и сотоварищи"....когда его (кирьянова) называли бывшим директором, в той же статье.....очень много не объективности и не проверенных фактах в публикациях....очень....
Не буду переходить на моё отношение и к вышеназванной организации и к её руководству...вопрос о прессе. Так вот уважаемый, если напраслину возвели, так бейте их юридически, на многие газеты сейчас в суды подают и даже моральное удовлетворение взыскивают. Кирьянов конечно же не бритни спирс и не дженифер лопез но с законной стороны за необъективность нашу сми подтянуть попытаться можно, время, нервы...но из принципа (если конечно он человек принципиальный -хм). А если не только из принципа, но и типа штрафа административного газета заплатит за напраслину либо непроверенные факты обнародованные то это ещё лучше - в следующий раз неповадно будет! Только вы уважаемый в нашей луге это бросьте, плюнте, как плевали до исторического материализма. У нас бестолку - в спб, ещё где-то согласна, можно попытаться, но не у нас, увы!
Panda вне форума   Ответить с цитированием