Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2007, 19:25   #32
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: не разводят ли меня?

не нужно переходить на личности, а на сегодня только в суде можно что-либо доказать. события - газета придворная, вроде и ругает власть,ну так для вида....может где-то в чем-то публикации этой газеты и помогли не спорю.... вот зацепил меня воскресенский собор и письмо то, а ответ прочли? я объясню почему зацепил...когда его начали восстанавливать там старостой недолгое время работал мой дед, которого уже нет в живых. дед мой был разносторонне развитым человеком, рисовал, писал стихи, увлекался краеведением. был истово верующим человеком.он коренной лужанин и оч.переживал, что так затормозилось не то что восстановление, а само открытие собора. ведь вон показывают по тв служат даже в развалинах и постепенно восстанавливают (толмачево например!) и чо? по этическим соображениям редактор не показала письмо настоятелю, а почему? никаких сведений счетов я в этом письме не усмотрела, что какие-то склоки в той среде, дак они всегда были и будут. все живые люди, все грешны. в конце-концов всё это можно опустить и выбрать главное - почему тормозит восстановление собора и почему он закрыт? а в ответе я прочла много"налитой воды" и ни капли сути..форум копья не ломал, тема благополучно затухла, зачем высокопарные слова? не усмотрела я и поднятия вопроса в письме о замене благочинного, там высказывалось предложение о назначении священника для служб в вскресенском соборе. зачем мешать всё в кучу?

Последний раз редактировалось Panda; 24.08.2007 в 19:27.
Panda вне форума   Ответить с цитированием