Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2007, 17:45   #28
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: не разводят ли меня?

и опять хочу вернуться к выложенному на форуме письму..... про сведение счетов не похоже, в церковных кругах свои распри и своя свара, нет ни интереса ни желания туда встревать...согласна с анонимным автором полностью про отношение благочинного к восстановлению воскресенского собора...нет у него желания заниматься его восстановлением."лучше" приобретать новые киоты в екатерининскую, стелить новый линолиум и т.д. очень много знаю истовых прихожан, от которых имею некоторые сведения и говорю "не с потолка"..... никто не умаляет заслуг о.николая, но почему бы не назначить настоятеля именно в собор?почему его не открыть и не служить в нем? никто не собирается судить или осуждать о. николая, его как всех нас ждет суд на исходе жизни, здесь мы все равны.по поводу его жизни...вы знаете мало-мальски публичный человек всегда на виду, что-то добавляют и прибывляют, но никогда....не бывает "дыма без огня". не хочу я во всю эту кухню соваться, но тож много слышала и от его прихожан о например его даче в д.голубково. не мое это дело в конце концов, кто на ком женат и кто чего себе построил. но в этом соборе крестили моего деда, во время войны в его подвалах скрывались от бомбежек, да и сам по себе он очень красив даже в теперешнем состоянии. и что за 15 долгих лет не нашлось средств, чтобы привести его в нормальный вид, что вернуть его к жизни....неужели вы в это верите, ветеран сми?????
Panda вне форума   Ответить с цитированием