lдело было в крыму, есть там замечательное место, называется п. новый свет.
Природа, виды. море... но еще там имеется завод шампанских вин, где непосредственно разливают нелохое таки шампанское "лев голицын". ну соответно и др. вина там имеются в наличии, чем неплохо пользуются работники тамошнего завода и успешно их продают отдыхающим. года два назад отдыхали там, лежали на пляжу компанией, весело и беззаботно! сначала сходили и прикупили для дегустрирования литра 2 "изабеллы". продегустировали, кончилась оч.быстро и оставив меня присматрнивать за детворой отправились за пополнением дегустационного материала. запиликал мобильник, а общалась с друзьями и родными посредством смс-ок, потомку как роуминг, ближ.зарубежье и т.д. смотрю:пришла смс-ка от дядьки,типа как дела, как отдых. мне так клево и прекрасно и тут же отбиваю ему ответ: всё ок!, лежу у винзавода!...Дальше лежу, нежусь под солнышком и до меня начинает доходить и смысл посланной смс-ки и начаинается рисование картинок реакции на смс-ку родичей! пришлось послать вдогонку пояснение с таким содержанием:"лежу на пляже, в п. новый свет, где находица вин.завод! А вино там все-таки оказалось вкусным, продегустрированным продуктом остались довольны все!