Цитата:
Сообщение от OTOMI
мариночка! прелюдно хочу извиниться перед тобой,за свои высказывания в твой адрес!
я не хотела никак обидеть тебя,потому что ты для меня многое значишь! прости меня,как прощает мать своё неразумное дитя!!! и ещё хочу обратиться к мужчинам форума! извинитесь пожалуйста за свои грубые нападки ! это человек большой души и доброго сердца ! и некоторые товарищи просто перешли грани приличия !
|
Я хорошо отношусь к инженю, но...терпеть её выходки... По моему это она нас оскорбляет , а не мы её... Я её неграмотным леммингом и петухом не называл ! Самое грустное, что в жизни и на форуме два разных человека... Если б я её не знал - высказался бы полной программе о том, что я о ней думаю... А так только пытался успокоить... Только и твердил : " хватит зарываться!" Я не понимаю про какие извинения может идти речь ! Друзья для того и нужны чтоб говорить правду !
Цитата:
Сообщение от Creo
отоми, а этот доброй души человек хоть раз извинялся за свои слова, за высмеивание людей и т.д.? (не хотела влезать честно, но это полный абсурд, человек с большим сердцем себя так не ведет, может по жизни она и такая, но тут на форуме не весь знает, что из себя строит)
|
Полностью согласен !!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Panda
...ничего обидного в адрес своей подруги не сказали. ..:
|
Подтверждение моих слов... ничего обидного от толпы "леммингов,кукушек и петухов" ,не было сказано в её адрес...
Пора прекращать этот балаган с мультами и вести себя адекватно... и не лепить лишь бы что в каждой ветке - это ФОРУМ , а не ЧАТ...