Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2007, 14:47   #134
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
Счастье ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:
Сообщение от Юка Посмотреть сообщение
освободись от шаблонов и пойми,
что в настоящем мире и женщина и мужчина равны
да, там выступает, а там впадина , или еще где-то равны, а да на кладбище кучка костей........ вроде все или мой таинственный потенциал сбой сдал?

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
э, девушка. полегче. как это равны? счазззз. колеса пущай сами меняют. нам не под силу такие подвиги.
вот первый не зачот и как после это скажите? не... мы рожаем, а вы нет, вот вам нестыковка дальше продолжать..........?

Цитата:
Сообщение от Юка Посмотреть сообщение
как сказать, я и машинку стиральную полуавтомат помню чинила. и починила!!!!!!!!
купив новую ..............

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
знаешь у меня всегда получалось. русские женьщины-это отдельная категория.
"да в семье не без урода."стереотипы да, есть, но вы не забывайте приведенную фразу впереди...

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
починить все это фигня, а вот гладить рубашки и мыть посуду - брррр, гадость какая.
каждому свое..............

Цитата:
Потому и научилась "и слона на ходу остановить и хобот ему оторвать..." это образно говоря.
дальше то что только образными фразами говорим и видно.............

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
мужчина это тоже умеет
мы многое умеем все что доставляет женщине удобство в жизни, создано нами, ленивыми мужиками они уже об этом забыли.......

Цитата:
Сообщение от Inaz Посмотреть сообщение
Убитого раз - второй раз не убить ! можно! если первый раз его не до смерти забили... =)

От 7.62 у тебя плечо отвалится... И мне же придется тебе апельсины таскать в больницу...
а вот и не отвалится, т.к отдачи в 7,62 просто такой сильной нет, как в 12 калибре... Инженю превожу тебя на киви =)(самовывоз) , т.к. апельсины некому таскать будет..... еще одна такая вечерня и иназа больше не будет в наших рядах...

Цитата:
читайте внимательнее, я про общую эмансипацию. !
крутое слово выучила? дальше читать не интересно было