Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2004, 09:36   #57
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
По умолчанию TOLMO4EWO kto znaet zaxodite

Цитата:
Сообщение от БОБ
Сережа спасибо на добром слове.
Слышь чего там вчера было в К-1 я как всегда все прозевал. Эти блин двое. Один на русском в одно ухо, а другой на английском с другой стороны сразу фиг поймешь чего. Даже посмотреть не получилось толком.
Только при повторе- я так и не понял чего там рефери за чудил что Магометов открылся под удар и такую плюху получил или он просто слил этот бой специально до этого он так рубил на право налево этого низкого который все к нему обниматься лез. Пока не надоел и не вырубил его. Совсем а тут на в первом же раунде здрасти.
Да и где белорус в тяжелом весе был или еще не показывали он же за кивосиию теперь должен был выступать или эти черти денег не дали, а может просто пр****ли как не как Король Кикбоксинга (К-1) а может больше противников нету. В прошлый раз в финале красиво уложил кадра прямо в скользь перчаткой ниже уха и все нокдаун.
Да и будет продолжения и когда отбей мне в личку или на мыло в Асю не надо с переездом, когда эти инет врубят, а так почту все равно я проверять могу у босса, а Аськой они не пользуются