Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2007, 05:41   #83
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
По умолчанию ответ: мужики ! нас дурят !

Цитата:
Сообщение от рыбак Посмотреть сообщение
по-моему, по даной теме могут говорить люди уже словившие кайф развода, или хотя бы познавшие прелесть замужества (женитьбы).
ну кто из вас поднимет руку и скажет.... - все знаю, все проверил на себе!
почему словившие? может кого то прет (в смысле кайф ловит) от всего этого и не по одному разу.

Цитата:
Сообщение от юка Посмотреть сообщение
я сама собиралась в прошлом году разводится, даже заявление написала. но муж доказал, что исправился, и поэтому сейчас все хорошо.
тут вообще непонятная диллема: и с мужем хорошо, и без мужа тож хорошо

так значит тут дело в самом характере человека -"да ты поросенок незнаешь что ты хочешь купаясь в апельсинах" точно не помню, но где то так в приведенном примере,

Цитата:
Сообщение от юка Посмотреть сообщение
мне кажется, что стоит все-таки задокументировать отцовство, тк случись что, тьфу-тьфу-тьфу конечно - и ребенок даже не сможет стать наследником
ребенок всегда станет наследником если есть завещание. да можно оспорить в суде, но это всегда есть такое даже с нормальными докамии и отличными отношениями между родственниками близкими практически всегда начинается война за наследство, все грызуться за последний пирог.